Kristina Gridina🍽
воскресенье, 20.45
Курник🍗

Курник🍗

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Курник из слоёного теста, быстро и просто👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 3 г
Углеводы 16,7 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTКсения КрохалеваЛариса ЮрковаМаргарита Константинова и 5 нравится
113 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо, картофель и лук мелко порезать (чем больше лука, тем сочнее будет курник)✅ Расскатать первый слой теста, выложить смесь и повтыкать кусочки масла внутрь. Накрыть вторым слоем теста, закрепив края, и смазать желтком✅ Выпекать около 45 мин при 180🌡

Тематические подборки

ПирогиКурник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта