![Курник🍗](https://www.patee.ru/r/x6/11/b9/16/640m.jpg)
Курник🍗
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Курник из слоёного теста, быстро и просто👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.07 г
Жиры 3 г
Углеводы 16.7 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тесто слоеное бездрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
50 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 г
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
500 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
4 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
п/в
![Яичный желток](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/c3/128x128.jpg)
Яичный желток
1 шт.
Мясо, картофель и лук мелко порезать (чем больше лука, тем сочнее будет курник)✅ Расскатать первый слой теста, выложить смесь и повтыкать кусочки масла внутрь. Накрыть вторым слоем теста, закрепив края, и смазать желтком✅ Выпекать около 45 мин при 180🌡