
Курник🍗
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Курник из слоёного теста, быстро и просто👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 3 г
Углеводы 16,7 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.

Сливочное масло
50 г

Лук репчатый
2 г

Куриное филе
500 г

Картофель
4 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Яичный желток
1 шт.
Мясо, картофель и лук мелко порезать (чем больше лука, тем сочнее будет курник)✅ Расскатать первый слой теста, выложить смесь и повтыкать кусочки масла внутрь. Накрыть вторым слоем теста, закрепив края, и смазать желтком✅ Выпекать около 45 мин при 180🌡