
Самый ленивый яблочный пирог.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Чтобы приготовить вкусный яблочный пирог, более простого и ленивого рецепта, чем этот, не найти.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 19,68 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать,взбить миксером.Соду загасить уксусом добавить в тесто.
Порезать яблоки, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
Вот и всё,друзья!Наш пирожок готов!!!
Порезать яблоки, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
Вот и всё,друзья!Наш пирожок готов!!!