Любовь 🦋
пятница, 12.32
Куриный лентяй (курник)

Куриный лентяй (курник)

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Лентяй, потому что очень простой и очень быстрый рецепт. А самое главное безумно вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 17,67 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. Выкладываем половину теста на смазаный маслом противень, перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Вторую половину теста выкладываем на филе, в форму для выпечки. Сверху посыпать сыром.,я посыпала кунжутом.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Тематические подборки

ПирогиКурник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта