Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 250 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | п/в | |
Молоко коровье | 250 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Карри | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |