Asya Yan
вторник, 19.56
Лоранский пирог

Лоранский пирог

Порций8
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с курицей, грибами под нежной сливочно-сырной заливкой.
Аналогичный пирог я уже выкладывала, когда то очень давно под названием киш-лорен)
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 12,48 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СвириденкоMarina Atalikova и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Размягченное масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Шаг 3
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и тертый сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта