Лариса Пермякова
среда, 18.10
Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Блинный пирог с творожной начинкой больше напоминает торг. К празднику самое то.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 9,32 г
Углеводы 17,77 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Седа ЧерноваАнастасия ХудяковаJama IbragimoaАлёна дмитриева и 14 нравится
200 добавили себе
218
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 1

Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.

Шаг 2
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 2

Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.

Блинов примерно получается 15 штук.

Шаг 3
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 3

Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.

Шаг 4
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 4

Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.

Шаг 5
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 5

Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Шаг 6
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 6

Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.

Шаг 7
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 7

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта