
Блинный пирог
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блинный пирог с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 19,21 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Лук зеленый
3,4 шт.

Изюм темный
100 г

Томатная паста
2 ст. л.

Говяжий фарш
250 г

Морковь
3 шт.
Фарш обжарить, посолить поперчить по вкусу , добавить морковь и обжарить все на раскаленной сковороде, добавить помидор (мелко нарезанный) обжарить слегка, затем добавить томат и обжарить минут 6-7. Дать остыть начинке , затем мелко нарезать ( можно и не резать по вкусу ) изюм и зеленый лук.
Шаг 2

Взбить яйца и сахар( по вкусу ). Затем добавить молоко ( не все сразу), пропустить через сито муку и добавить в жидкость , размешать до сметанообразного состояния. Дать остыть
Шаг 3

Слепить пирог из блинчиков и начинки, имеющиеся блины поделить по полам на два пирога . На каждый слой нанести начинку и покрывать блином . Отправить в духовку на минут 20-25 , на 180 градусов .