![Блинный пирог](https://www.patee.ru/r/x6/0a/68/46/640m.jpg)
Блинный пирог
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блинный пирог с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.43 г
Жиры 6.92 г
Углеводы 19.21 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Блинный пирог - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/68/47/640x.jpg")
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
1 шт.
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
3.4 шт.
![Изюм темный](/i/noPhotoFood128.png)
Изюм темный
100 г
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
2 ст. л.
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
Говяжий фарш
250 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
3 шт.
Фарш обжарить, посолить поперчить по вкусу , добавить морковь и обжарить все на раскаленной сковороде, добавить помидор (мелко нарезанный) обжарить слегка, затем добавить томат и обжарить минут 6-7. Дать остыть начинке , затем мелко нарезать ( можно и не резать по вкусу ) изюм и зеленый лук.
Шаг 2
![Блинный пирог - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/68/48/640x.jpg")
Взбить яйца и сахар( по вкусу ). Затем добавить молоко ( не все сразу), пропустить через сито муку и добавить в жидкость , размешать до сметанообразного состояния. Дать остыть
Шаг 3
![Блинный пирог - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/68/49/640x.jpg")
Слепить пирог из блинчиков и начинки, имеющиеся блины поделить по полам на два пирога . На каждый слой нанести начинку и покрывать блином . Отправить в духовку на минут 20-25 , на 180 градусов .