Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Говяжий фарш | 250 г |
Лук зеленый | 3,4 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Изюм темный | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3,4 шт. | |
Изюм темный | 100 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Морковь | 3 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в |