Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Говяжий фарш | 250 г |
![]() |
Лук зеленый | 3,4 шт. |
![]() |
Морковь | 3 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Томатная паста | 2 ст. л. |
![]() |
Изюм темный | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 3,4 шт. |
![]() |
Изюм темный | 100 г |
![]() |
Томатная паста | 2 ст. л. |
![]() |
Говяжий фарш | 250 г |
![]() |
Морковь | 3 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сахар-песок | п/в |