
Пирог с творожным кремом
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Похожий рецепт был у меня в этом приложении, только там кокосовые шарики, называется Утренняя Роса. Этот не менее вкусный, кроме того он не требует больших энергозатрат в приготовлении)
Рецепт и фото с сайта eda.ru
Рецепт и фото с сайта eda.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 11,31 г
Углеводы 37,32 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
0,2 ч. л.

Сахар-песок
80 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
170 г

Какао
1 ст. л.

Сливочное масло
80 г
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см, сделать бортик примерно 3–3,5 см, убрать в холод на 20 минут.
Шаг 2
Смешать все для крема творог, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40–50 минут при 180гр.