![Пирог с творожной начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/0d/0b/a0/640m.jpg)
Пирог с творожной начинкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍴🍘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.59 г
Жиры 4.7 г
Углеводы 33.72 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
234
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. 3. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито. 4. Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же
добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки),
хорошо перемешать. 5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм). 6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать
равномерно оставшейся крошкой. 7. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет. 8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать
полностью остыть. 9. Можно оставить его на ночь в холодильнике.
добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки),
хорошо перемешать. 5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм). 6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать
равномерно оставшейся крошкой. 7. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет. 8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать
полностью остыть. 9. Можно оставить его на ночь в холодильнике.