Анастасия Киш
вторник, 10.32
Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍴🍘
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 33,72 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Bonu UsmanovaАнна ДемкоZlata IvanovaДмитрий Петров и 11 нравится
219 добавили себе
234
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 350 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 10 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана
Сметана100 г
Какао
Какао3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок350 г
Творог
Творог500 г
1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. 3. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито. 4. Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же
добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки),
хорошо перемешать. 5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм). 6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать
равномерно оставшейся крошкой. 7. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет. 8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать
полностью остыть. 9. Можно оставить его на ночь в холодильнике.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта