София  Черноморец
вторник, 21.02
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка
☆☆☆☆☆
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 25,25 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyOxana KomissarovaЛеночка БорисоваЕлена Данилова и 15 нравится
173 добавили себе
192
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
210 г
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
25 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
140 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
35 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Какао
Какао
35 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
140 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
Сметана 20%
210 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
25 г
Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером или блендером яйца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.
Шаг 2
В миску просеять пшеничную муку, какао порошок и соду размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингридиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. Всыпать вторую половину и вымешивать венчиком, тесто до гладкой, однородной структуры. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
Шаг 3
Погружным блендером взбить два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр. Творожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовать круг диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне.
Шаг 4
Установить режим "Выпечка" на 1 час 20 минут.
Шаг 5
Готовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Оставить немного остужаться в перевернутом состоянии.
Шаг 6
Готовый пирог можно подавать теплым или холодным. Хранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. Важно: при охлождении творожное тесто может немного уменьшиться в размере и изменить форму.
Шаг 7
Приятного аппетита

Тематические подборки

ПирогиПироги в мультиваркеПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта