Lera Stubareva
воскресенье, 18.05
Болгарский пирог

Болгарский пирог

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 26,11 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 2 нравится
47 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
160 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
65 г
Мука рисовая
Мука рисовая
65 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Мука кукурузная
Мука кукурузная
65 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
65 г
Яблоко
Яблоко
1 кг
Манная крупа
Манная крупа
160 г
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Смешать сухие ингредиенты и разделить на 3 равные части.
Яблоки натереть на крупной тёрке, сбрызнуть соком лимона и посыпать корицей.
В форму для выпечки высыпаем первую часть сухого теста, выкладываем слой яблок, потом опять сухое тесто, яблоки и т.д (получается 3 слоя).
Пирог залить кипящим молоком и при помощи вилки протыкать пирог, чтобы молоко достало до нижнего слоя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180° - 50-60 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта