Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать сухие ингредиенты и разделить на 3 равные части. Яблоки натереть на крупной тёрке, сбрызнуть соком лимона и посыпать корицей. В форму для выпечки высыпаем первую часть сухого теста, выкладываем слой яблок, потом опять сухое тесто, яблоки и т.д (получается 3 слоя). Пирог залить кипящим молоком и при помощи вилки протыкать пирог, чтобы молоко достало до нижнего слоя. Выпекать в предварительно разогретой духовке 180° - 50-60 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.