
Овощной пирог с зеленью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блюдо от шеф-повара Дениса Перевоза готовится из тех же ингредиентов, что и лагман, поэтому процесс приготовления существенно быстрее и удобнее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 31,69 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Перец болгарский
200 г

Перец кайенский
1 стеб.

Помидоры (томат)
100 г

Сельдерей
100 г

Фасоль зелёная
100 г

Чеснок
1 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте чеснок соломкой и обжарьте его в растительном масле.
Шаг 2


Фасоль зелёная
100 г

Перец болгарский
200 г

Сельдерей
100 г

Помидоры (томат)
100 г

Перец кайенский
1 стеб.

Шпинат
100 г

Эстрагон
100 г

Петрушка
100 г
Нарубите овощи крупными кусками и обжарьте их на раскаленной сковороде. Снимите с огня и добавьте зелень.
Шаг 3

Раскатайте тесто, выложите на него начинку, закройте еще одним листом теста. Дайте настояться под салфеткой в теплом месте 15-20 минут.
Затем отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 4

Через 20 минут смажьте пирог взбитым желтком и поставьте его еще раз в духовку на 10 минут.