Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для всей семьи!)
Классический пирог с сезонными овощами и нежной сливочной заливкой станет главным блюдом на семейном полднике)
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Сливочное масло | 125 г |
Молоко коровье | 5 ст. л. | |
Сливки | 0,3 ст. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 250 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Сливочное масло | 125 г |
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Мука пшеничная | 250 г |
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Завернуть тесто в плёнку и поставить на 30 минут в холодильник.
Брокколи | 200 г |
Овощи вымыть. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Перец нарезать полосками.
Кабачок | 1 шт. |
Кабачок (небольшой, размером с крупный огурец) нарезать кружочками.
Тесто раскатать.
Выложить тесто в круглую форму, смазанную растительным маслом.
Дно наколоть вилкой.
Выложить овощи в произвольном порядке.
Выложить овощи в произвольном порядке.
Выложить овощи в произвольном порядке.
Сыр твердый | 200 г |
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сливки | 0,3 ст. |
В сливки…
Яйцо куриное | 2 шт. |
добавить яйца…
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
…крахмал,приправы. Всё взбить.
В яичную смесь добавить тёртый сыр.
Смешать.
Залить сливочно-яичной смесью овощи и запекать пирог в духовке при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!)