
Пирог-киш Овощная грядка
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для всей семьи!)
Классический пирог с сезонными овощами и нежной сливочной заливкой станет главным блюдом на семейном полднике)
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.

Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.

Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.

Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.

Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.

Завернуть тесто в плёнку и поставить на 30 минут в холодильник.

Овощи вымыть. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.

Перец нарезать полосками.

Кабачок (небольшой, размером с крупный огурец) нарезать кружочками.

Тесто раскатать.

Выложить тесто в круглую форму, смазанную растительным маслом.

Дно наколоть вилкой.

Выложить овощи в произвольном порядке.

Выложить овощи в произвольном порядке.

Выложить овощи в произвольном порядке.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

В сливки…

добавить яйца…

…крахмал,приправы. Всё взбить.

В яичную смесь добавить тёртый сыр.

Смешать.

Залить сливочно-яичной смесью овощи и запекать пирог в духовке при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!)