Lera Stubareva
Tuesday, 07.43
Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.07 г
Жиры 3.84 г
Углеводы 33.42 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.

Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.

Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.

Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с грибамиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта