Lera Stubareva
вторник, 07.43
Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 33,42 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
20 г
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
25 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
25 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Маргарин
Маргарин
25 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи
25 г
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Укроп
Укроп
20 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.

Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.

Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.

Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с грибамиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта