Lera Stubareva
вторник, 07.43
Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 33,42 г
192
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 20 г
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 25 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 25 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная200 г
Маргарин
Маргарин25 г
Соль
Соль1 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи25 г
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Укроп
Укроп20 г
Шампиньон
Шампиньон200 г
Морковь
Морковь1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.

Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.

Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.

Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог в виде сердца с капустой и грибами
Домашние рецепты
13
37
0
N. Anrieta
anrieta
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем
Домашние рецепты
31
155
0
N. Anrieta
anrieta
Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте
Домашние рецепты
22
145
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки с капустой и грибами
Домашние рецепты
37
250
9
Лера Апрель
JooSilence
Лоранский пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
9
93
1
Ольга Маринец
hanovaolya
Пирог с картошкой и грибами
Русская кухня
10
79
1
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог с картофелем и грибами
Домашние рецепты
12
92
0
Julia Aks
yluannochka555
Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Белорусская кухня
10
64
0
Петрова Екатерина
KatarinaKat
Пирог с капустой и тестом из творога.
Русская кухня
5
39
0
Marina P
Marina4
Заливной пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
13
65
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта