Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
192
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Укроп | 20 г |
![]() |
Маргарин | 25 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Капуста белокочанная | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Дрожжи | 25 г |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Капуста белокочанная | 200 г |
![]() |
Маргарин | 25 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Дрожжи | 25 г |
![]() |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Укроп | 20 г |
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |