Lera Stubareva
вторник, 07.58
Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 19,17 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
25 г
Рыба и морепродукты
Судак
Судак
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
25 г
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Судак
Судак
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.

Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.

Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.

Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог с капустойПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта