
Пирог с капустой и рыбой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 19,17 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
25 г

Сливочное масло
40 г

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Тесто слоеное
2 шт.

Судак
300 г

Яйцо куриное
2 шт.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.