![Пирог с капустой и рыбой](https://www.patee.ru/r/x6/16/b7/31/640m.jpg)
Пирог с капустой и рыбой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.52 г
Жиры 4.99 г
Углеводы 19.17 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
25 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
40 г
![Капуста белокочанная](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/72/128x128.jpg)
Капуста белокочанная
0.5 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.5 ч. л.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Тесто слоеное](https://www.patee.ru/r/x6/05/ec/64/128x128.jpg)
Тесто слоеное
2 шт.
![Судак](/i/noPhotoFood128.png)
Судак
300 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.