Lera Stubareva
вторник, 17.27
Банановый пирог с творожным кремом

Банановый пирог с творожным кремом

Порций5
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 16,31 г
Углеводы 39,59 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшой миске смешать пюре банан с лимонным соком; отложите в сторону. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложите в сторону. Затем в другой большой миске смешайте: 3/4 чашки сливочного масла и 2 1/8 чашки сахара до легкой и пушистой. Вбейте яйца, по одному за раз, затем добавьте 2 ч. л. ванили. Постепенно влейте пахту. Перемешайте с банановой смесью. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа. Точно проверяйте зубочисткой, если выходит чистая - значит готово. Достаньте из духовки и дайте остыть. Вообще, желательно поставить в морозилку, так, в итоге, будет более влажный.
Шаг 2
Для творожного крема смешайте сливочное масло и творог до получения однородной массы. Добавить чайную ложечку ванили. Добавить сахарную пудру и взбейте сначала на низкой скорости в миксере, затем на высокой скорости пока начинка не станет однородной. Разложите крем на пироге. Посыпать измельченными грецкими орехами поверх крема, по желанию.

Тематические подборки

ПирогиПирог на кефиреПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта