Алина Боджолян
Tuesday, 15.15
Персиковый пирог

Персиковый пирог

Порций16
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с начинкой из персиков со специями, политый сладкой ванильной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.22 г
Жиры 9.35 г
Углеводы 47.1 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаЗара КурбановаЕленушка ФедороваNata Solovova и 6 нравится
59 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х20 см фольгой и побрызгать спреем.

Шаг 2

Взбить в миске миксера масло с сахаром.

Шаг 3

По одному добавить яйца, взбивая после каждого до кремовой массы.

Шаг 4

Добавить ванилин, взбить.

Шаг 5

Добавить муку, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 6

Очистить персики и нарезать ломтиками.

Шаг 7

Смешать в небольшой миске персики с лимонным соком, сахаром, специями и ванилином, аккуратно перемешать.

Шаг 8

Выложить половину теста в приготовленную форму. Положить сверху начинку равномерным слоем.

Шаг 9

Выложить поверх начинки оставшееся тесто с помощью ложки.

Шаг 10

Выпекать 30-35 минут, пока края пирога не начнут подрумяниваться. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 11
Персиковый пирог - Шаг 11

Достать пирог из духовки и положить на решетку для охлаждения.

Шаг 12

Глазурь:
Пока пирог остывает, смешать сахарную пудру с ванилином и молоком, тщательно перемешать.

Шаг 13
Персиковый пирог - Шаг 13

Полить остывший пирог глазурью и подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта