
Неправильный киш с шампиньонами.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блиц рецепт киша. Упрощённый и доступный 🥧. Когда гости на подходе или просто на завтрак. Если время позволяет, то тесто можно приготовить заранее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 11,27 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замешиваем тесто; масло перетереть с мукой, добавить сметану, соду+уксус, соль.Вымесить тесто, сформировать шар, убрать в холодильник на 20 минут. Тесто не должно прилипать к рукам, если прилипает- добавить муки.
Шаг 2

Чистить, моем, произвольно нарезаем.
Шаг 3

Моем, чистим, режим ломтиками. Лук и грибы обжариваем.
Шаг 4

Смазать форму.
Шаг 5

Раскатать тесто, уложить в форму, «дно» наколоть вилкой.
Шаг 6

Переложить уже остывшие грибы.
Шаг 7

Все ингредиенты смешать, залит наш пирог.
Шаг 8

Натереть 🧀 и посыпать пирог.
Шаг 9

Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.