Полина Яковлева
Wednesday, 05.58
рыбный пирог

рыбный пирог

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
это настолько прекрасно, что можно подавиться слюной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.75 г
Жиры 10.69 г
Углеводы 11.53 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
это наше тесто, мы смешиваем сметану с растопленным маслом, добавляем соль и гашенную соду, просеиваем муку, смешиваем до однородности, раскатываем и выкладываем в форму, формируя края, протыкаем вилкой тесто и отправляемся ко 2 шагу
Шаг 2
2 банки сайры замешиваем с нарезанным пучком рука и кладём это массу на тесто в форме
Шаг 3
рыбный пирог - Шаг 3
это у нас заливка, очень вкусно с: яйца взбиваем со сметаной, всыпаем муку, перемешиваем, заливаем весь пирог, сыром сверху укроп и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта