
рыбный пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
это настолько прекрасно, что можно подавиться слюной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 11,53 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
150 г

Сметана
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
это наше тесто, мы смешиваем сметану с растопленным маслом, добавляем соль и гашенную соду, просеиваем муку, смешиваем до однородности, раскатываем и выкладываем в форму, формируя края, протыкаем вилкой тесто и отправляемся ко 2 шагу
Шаг 2
2 банки сайры замешиваем с нарезанным пучком рука и кладём это массу на тесто в форме
Шаг 3

это у нас заливка, очень вкусно с: яйца взбиваем со сметаной, всыпаем муку, перемешиваем, заливаем весь пирог, сыром сверху укроп и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут