Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 пуч. |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 3 ст. л. | |
Сметана | 200 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сайра | 480 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. |
Сайра | 480 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сметана | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Укроп | 2 пуч. |