![Пирог на кефире](https://www.patee.ru/r/x6/0b/8c/fa/640m.jpg)
Пирог на кефире
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Быстрый и легкий рыбный пирог. Начинку можно использовать абсолютно любую.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.68 г
Жиры 4 г
Углеводы 19.82 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Горбуша, консервированная в собственном соку](https://www.patee.ru/r/x6/11/84/d4/128x128.jpg)
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
6 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
250 г
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
1 ч. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
2 ч. л.
![Кинза (кориандр)](https://www.patee.ru/r/x6/04/e9/c3/128x128.jpg)
Кинза (кориандр)
п/в
![Рис](https://www.patee.ru/r/x6/11/c5/f9/128x128.jpg)
Рис
3 ст. л.
Смешать кефир, яйца, соль и сахар венчиком(не миксером) добавить соду и муку, все хорошо смешать ( тесто должно получиться как на оладьи). начинка-банка любой рыбы, у меня был тунец и немного шпротов :) хорошо размять. добавить 1 мелко нарезанную луковицу, 4 вареных, порезанных кубиками яиц (можно еще чуть-чуть вареного риса)масло лить не все, чтобы не было слишком жирно,но и не сухо) помять вилкой, посолить и поперчить черным перцем, добавить немного кинзы. Все перемешать- начинка готова
Шаг 2
Смазать чашу мультиварки маслом, вылить половину теста, на него выложить всю начинку, сверху залить остатками теста, поставить печься в режиме выпечка 60 минут, как приготовиться-дать остыть и вытащить! Начинку выкладывать оставляя края немного свободными, чтобы пирог не разделился