![Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!](https://www.patee.ru/r/x6/19/8d/2c/640m.jpg)
Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.34 г
Жиры 10.44 г
Углеводы 8.95 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Минтай](https://www.patee.ru/r/x6/06/1b/6a/128x128.jpg)
Минтай
600 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
250 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
50 г
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
5 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 ч. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
2 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Смесь специй гарам масала](https://www.patee.ru/r/x6/05/91/d5/128x128.jpg)
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
![Российский сыр](https://www.patee.ru/r/x6/04/fe/f4/128x128.jpg)
Российский сыр
150 г
- Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
- Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
- Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
- Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!