Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!

Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.34 г
Жиры 10.44 г
Углеводы 8.95 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaИрина ИванченковаОлександр МосіенкоНаталья Фадиенко и 8 нравится
65 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
  4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
  5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
  6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
    Всего доброго!

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта