Светлана Аниканова
суббота, 17.40
Есть видео
Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!

Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 8,95 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaИрина ИванченковаОлександр МосіенкоНаталья Фадиенко и 8 нравится
65 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай
Минтай
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Российский сыр
Российский сыр
150 г
  1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
  4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
  5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
  6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
    Всего доброго!

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта