Этот пирог получается не только красивым, но еще и очень вкусным! Порадуйте им своих близких, они будут очень довольны!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить минут на 10, пока дрожжи не начнут пузыриться. Растапливаем сливочное масло. Отдельно соединяем соль, яйцо, муку и растопленное масло. Вливаем молоко с дрожжами,замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см.
Рыбку режем кубиками примерно 2x2 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски филе кеты, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Шаг 3
Смазываем краешки теста взбитым яйцом. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин до зарумянивания. Готовый пирог смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Вот и все, красивый рыбный пирог готов! Попробуйте приготовить такой, не пожалеете! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.