Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Скумбрия | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кефир | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Скумбрия | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, Печём при 180 градусах минут 30- 40. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.