
Рыбный пирог на скорую руку
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🐟🐟🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 18,26 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Лук зеленый
1 пуч.

Скумбрия
200 г

Мука пшеничная
1,5 ст.

Кефир
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!