Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Молоко коровье | 100 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
![]() |
Лук-шалот | 150 г |
![]() |
Свекла | 3 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Тмин | 3 ч. л. |
![]() |
Фета | 230 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
![]() |
Свекла | 3 шт. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.
Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.
![]() |
Лук-шалот | 150 г |
Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 100 мл |
![]() |
Фета | 230 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Тмин | 3 ч. л. |
Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.