Ольга Юзвак
Tuesday, 23.26
Тарт со свеклой и фетой

Тарт со свеклой и фетой

Порции4
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.17 г
Жиры 6.62 г
Углеводы 17.72 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня Коваленко и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 1

Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 2

Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.

Шаг 4

Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.

Шаг 5
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 5

Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта