![Тарт со свеклой и фетой](https://www.patee.ru/r/x6/02/0b/44/640m.jpg)
Тарт со свеклой и фетой
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Тарт со свеклой и фетой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/0b/45/640x.jpg")
Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
![Тарт со свеклой и фетой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/0b/46/640x.jpg")
Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.
Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.
Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.
![Тарт со свеклой и фетой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/0b/47/640x.jpg")
Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.