Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В сезон щавеля и молодой капусты можно приготовить очень простой и вкусный пирог из готового слоеного дрожжевого теста. Рисунок такой, как у меня делается специальным валиком. Но и без него получается отличная выпечка. Пирог подавайте к столу на закуску, как замену хлебу, а также с чаем, кофе.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Щавель | 150 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 300 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления пирога со щавелем и капустой возьмите следующие ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое, щавель, капусту белокочанную, яйца, лук репчатый, подсолнечное масло, соль.
Лук репчатый | 50 г |
Одну луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду .
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.