Patee. Рецепты
четверг, 21.05
Тарт с ежевикой и заварным кремом

Тарт с ежевикой и заварным кремом

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Тарт - это вид французской выпечки, основа которого готовится из песочного теста, а начинка может быть как сладкой, так и несладкой. Это открытые пироги. Их обычно готовят в плоских формах с рифлеными бортиками или в разъемных формах. В этот раз я предлагаю тарт со сладкой начинкой. Тесто тоже с добавлением сахара и это хорошо гармонирует с кисловатой ежевикой. А крем….какой он вкусный…ум отъешь! Большую роль в его вкусе играет бурбонная ваниль. Вы, конечно, можете ее заменить ванильным сахаром, но это будет уже не тот аромат и вкус. И так, пробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 25,12 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BAysona TugunowaVictoria GrebenukМарина Геррего и 97 нравится
503 добавили себе
604
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт с ежевикой и заварным кремом - Шаг 1

Для приготовления тарта с ежевикой и заварным кремом нам потребуется: мука, сахар, сливочное масло, яйцо и желтки, молоко, ежевика, коньяк и бурбонная ваниль.

Шаг 2
Тарт с ежевикой и заварным кремом - Шаг 2

200 г муки порубите с холодным сливочным маслом (я это делаю вилкой) и перетрите в крошку руками.

Шаг 3
Тарт с ежевикой и заварным кремом - Шаг 3

Добавьте яйцо и 50 г сахара от общего количества.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта