Алина Боджолян
Tuesday, 22.51
Киш со свеклой и базиликом

Киш со свеклой и базиликом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Пирог с начинкой из отварной свеклы, базилика и сыров фета и моцарелла.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.59 г
Жиры 4.76 г
Углеводы 11.64 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяNata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот 2 шт.
Свекла
Свекла 3 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0.2 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 120 г
Фета
Фета 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Свекла
Свекла3 шт.

Обрезать верхушки и хвостики свеклы (возьмите 3 маленькие или 2 большие свеклы), положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20 минут, чтобы размягчилась.

Шаг 3
Лук-шалот
Лук-шалот2 шт.
Базилик
Базилик100 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Нарезать шалот и базилик, измельчить чеснок и положить в большую миску.

Шаг 4
Моцарелла
Моцарелла120 г
Фета
Фета120 г

Добавить тертую моцареллу и крошенный сыр фета.

Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл
Соль
Соль0.2 ч. л.

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить концентрированное молоко и соль, взбить.

Шаг 6

Немного остудить свеклу и очистить от кожицы. Нарезать кубиками 1 х 1 см и добавить в миску с сыром. Тщательно перемешать.

Шаг 7
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Раскатать тесто для пирога и положить в смазанную форму для выпечки. Выпекать 5 минут, затем достать из духовки.

Шаг 8

Положить сверху приготовленную свекольную начинку равномерным слоем. Залить яичной смесью.

Шаг 9

Выпекать 15 минут про температуре 210С, затем убавить до 175С и выпекать еще 20 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Посмотреть еще
Алина Боджолян
Sunnny
Киш со спаржей и грибами
Французская кухня
11
86
0
Ольга Юзвак
SophyDemange
Тарт со свеклой и фетой
Английская кухня
2
28
0
Patee. Рецепты
patee
Киш с фрикадельками и моцареллой
Французская кухня
47
307
3
Eugene Ganeli
Evgesa89
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
Итальянская кухня
9
95
0
Дарья Соловей
dsolo88
Киш с грибами и помидорами
Итальянская кухня
27
191
1
Oxana Loly Egobia
Loly1004
Киш с грибами и помидорами
Домашние рецепты
22
184
0
Patee. Рецепты
patee
Пирог со сливами и творогом
Домашние рецепты
67
379
3
Patee. Рецепты
patee
Киш с лососем и брокколи
Домашние рецепты
51
251
5
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Французский киш с кабачками и морковью
Французская кухня
21
184
0
Зоя Шунина
Zoya7
Жареные пирожки со щавелем и яйцом
Домашние рецепты
20
123
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта