Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
вторник, 22.51
Киш со свеклой и базиликом

Киш со свеклой и базиликом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Пирог с начинкой из отварной свеклы, базилика и сыров фета и моцарелла.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 11,64 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот 2 шт.
Свекла
Свекла 3 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 120 г
Фета
Фета 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Свекла
Свекла3 шт.

Обрезать верхушки и хвостики свеклы (возьмите 3 маленькие или 2 большие свеклы), положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20 минут, чтобы размягчилась.

Шаг 3
Лук-шалот
Лук-шалот2 шт.
Базилик
Базилик100 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Нарезать шалот и базилик, измельчить чеснок и положить в большую миску.

Шаг 4
Моцарелла
Моцарелла120 г
Фета
Фета120 г

Добавить тертую моцареллу и крошенный сыр фета.

Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл
Соль
Соль0,2 ч. л.

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить концентрированное молоко и соль, взбить.

Шаг 6

Немного остудить свеклу и очистить от кожицы. Нарезать кубиками 1 х 1 см и добавить в миску с сыром. Тщательно перемешать.

Шаг 7
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Раскатать тесто для пирога и положить в смазанную форму для выпечки. Выпекать 5 минут, затем достать из духовки.

Шаг 8

Положить сверху приготовленную свекольную начинку равномерным слоем. Залить яичной смесью.

Шаг 9

Выпекать 15 минут про температуре 210С, затем убавить до 175С и выпекать еще 20 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Посмотреть еще
SophyDemange
Тарт со свеклой и фетой
Английская кухня
2
25
0
Sunnny
Киш со спаржей и грибами
Французская кухня
9
73
0
patee
Киш с фрикадельками и моцареллой
Французская кухня
37
284
3
Evgesa89
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
Итальянская кухня
5
70
0
dsolo88
Киш с грибами и помидорами
Итальянская кухня
26
178
1
Zoya7
Тарт со сметаной и фруктами
Французская кухня
937
4.48K
39
Loly1004
Киш с грибами и помидорами
Домашние рецепты
19
170
0
patee
Пирог со сливами и творогом
Домашние рецепты
33
284
3
veraCelikten
Слойки со шпинатом и брынзой
Домашние рецепты
17
135
0
patee
Киш с лососем и брокколи
Домашние рецепты
22
155
4
Olga2004
Французский киш с кабачками и морковью
Французская кухня
16
163
0
Zoya7
Жареные пирожки со щавелем и яйцом
Домашние рецепты
9
87
2
Zoya7
Пирог со щавелем и капустой
Домашние рецепты
8
92
0
patee
Пирог со шпинатом и творогом
Греческая кухня
62
474
5
Cherney diana2014
Шарлотка со сгущенкой и яблоками
Домашние рецепты
1
16
0
velvetka
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета
Французская кухня
3
44
0
Sunnny
Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом
Американская кухня
16
124
1
Sunnny
Пирог с помидорами и базиликом
Домашние рецепты
2
11
0
patee
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами
Французская кухня
50
107
7
Nastyu
Киш с грибами и сыром
Французская кухня
11
170
0
Загрузить
Полная версия сайта