Юлия Лагун
суббота, 05.03
"Варенный" пирог

"Варенный" пирог

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Необычный способ приготовления сделает этот пирог еще более вкусным! Из 1ого замеса теста вы получите: песочную основу, шоколадный брауни и молочный соус. Ps берите высокую форму, чтобы молочный соус не убежал!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 21,94 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Отдельно взбить молоко с яйцом. Масло растопить, смешать с яично-молочной массой. Влить к сухой смеси, вымесить густое тесто. 3. Выложить в форму (не берите разъемную! Соус может вытечь)
Шаг 2
Смешать сахар с какао и присыпать тесто.
Шаг 3
Молоко слегка подогреть. Аккуратно, по столовой ложке, распределить молоко на тесто, молоко должно покрыть тесто. Выпекать 35-40мин при 180С (у меня молоко соединилось с сахаром и образовало корочку/пенку). Дать остыть минут 10-15, украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта