Необычный способ приготовления сделает этот пирог еще более вкусным! Из 1ого замеса теста вы получите: песочную основу, шоколадный брауни и молочный соус. Ps берите высокую форму, чтобы молочный соус не убежал!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Отдельно взбить молоко с яйцом. Масло растопить, смешать с яично-молочной массой. Влить к сухой смеси, вымесить густое тесто. 3. Выложить в форму (не берите разъемную! Соус может вытечь)
Молоко слегка подогреть. Аккуратно, по столовой ложке, распределить молоко на тесто, молоко должно покрыть тесто. Выпекать 35-40мин при 180С (у меня молоко соединилось с сахаром и образовало корочку/пенку). Дать остыть минут 10-15, украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.