![Булочный пирог-Букет роз](https://www.patee.ru/r/x6/09/7a/ba/640m.jpg)
Булочный пирог-Букет роз
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Красивый,вкусный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.68 г
Жиры 13.46 г
Углеводы 32.86 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Булочный пирог-Букет роз - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/7a/bb/640x.jpg")
![Мука амарантовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b3/b5/128x128.jpg)
Мука амарантовая
350 г
![Дрожжи](/i/noPhotoFood128.png)
Дрожжи
п/в
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
80 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
15 ст. л.
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
Сахарная пудра
3 ст. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 ч. л.
Ингредиентики✨🌟💫
Шаг 2
![Булочный пирог-Букет роз - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/7a/bc/640x.jpg")
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
Шаг 3
![Булочный пирог-Букет роз - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/7a/bd/640x.jpg")
1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3.Поставьте цветы в форму.
2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3.Поставьте цветы в форму.
Шаг 4
![Булочный пирог-Букет роз - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/7a/be/640x.jpg")
4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
5.Разогреть духовку 180 ° С.
6.Выпекать около 25 минут.
Х
5.Разогреть духовку 180 ° С.
6.Выпекать около 25 минут.
Х
Шаг 5
![Булочный пирог-Букет роз - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/7a/bf/640x.jpg")
7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!
Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола. Приятного аппетита!👐💃
Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола. Приятного аппетита!👐💃