Kamye Cat
пятница, 12.06
Булочный пирог-Букет роз

Булочный пирог-Букет роз

Порция1
Время30 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Красивый,вкусный пирог!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 32,86 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vera TymkivМанижа  MJale HesenliАня Евсеева и 10 нравится
106 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
15 ст. л.
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая
350 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Дрожжи
Дрожжи
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочный пирог-Букет роз - Шаг 1
Мука амарантовая
Мука амарантовая
350 г
Дрожжи
Дрожжи
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
15 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.
Ингредиентики✨🌟💫
Шаг 2
Булочный пирог-Букет роз - Шаг 2
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
Шаг 3
Булочный пирог-Букет роз - Шаг 3
1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.

2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.

3.Поставьте цветы в форму.
Шаг 4
Булочный пирог-Букет роз - Шаг 4
4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.

5.Разогреть духовку 180 ° С.

6.Выпекать около 25 минут.

Х
Шаг 5
Булочный пирог-Букет роз - Шаг 5
7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола. Приятного аппетита!👐💃

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта