Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Тарт со сливочной начинкой, украшенный свежей клубникой и миндалем.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Основа:
Положить крекеры в кухонный комбайн и измельчить. Добавить сахар, масло и воду, взбить до консистенции мокрого песка.
Выложить массу в форму для тарта, сбрызнутую антипригарным спреем, и спрессовать по дну.
Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем добавлять начинку.
Начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром и экстрактами. Выложить на остывшую основу.
Выложить ягоды клубники на поверхности тарта.
Миндаль (можно жареный) выложить по краю тарта.
Сбрызнуть тарт лимонным соком.
Накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
Достать и подавать.