
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим песочный пирог с клубникой и сметанным кремом! А тесто для пирога сделаем на свином топленом сале. Не совсем обычный вариант, согласитесь, зато будете уверены отсутствии пальмовой добавки. На вкусовые качества теста добавление к классическому варианту на сливочном масле такая добавка не оказывает существенного влияния. А применяют топленое свиное сало зачастую хозяйки лишь для жарки. Эксперимент удался, пробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 41,78 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите сметану, муку, яйцо, свиной жир, сливочное масло, сахар, клубнику, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2

Сливочное масло смешайте со свиным салом.
Шаг 3

Добавьте сметану.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽