Слоеный пирог с лососем,шпинатом и луком от Джейми Оливера. Я не любитель рыбы,но этот пирог просто восхитителен!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук мелко нарезать, жарить на смеси масел до мягкости. Добавить шпинат и петрушку. По рецепту нужно еще 100г кресс-салата,я его не нашла, поэтому гоовила без него. Добавить цедру и сок лимона. Посолить.
Для соуса смешать рубленный укроп ( в оригинале еще 100г кресс-салата, я заменила укропом) со сметаной, посолить, добавить отжатый сок от овощей, лимонный сок по вкусу. Убрать в холодильник.
Духовку нагреть до 200гр. Тесто разрезать пополам, одну часть выложить на противень,немного раскатав. Выложить остывшую начинку,кусочки филе,посолить. Сверху накрыть вторым слоем теста,защипнуть края. Смазать яйцом, сделать насечки ножом. Выпекать 20-25мин. Подавать с соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.