Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Ванильный пирог с виноградом - очень вкусный и ароматный! У него замечательная структура - пирог получается одновременно плотным и рыхлым, влажным и нежным, за счёт сочетания сливочного и оливкового масел он имеет сливочный вкус и едва уловимый пикантный оливковый аромат. Ваниль хорошо слышна в пироге, а виноград в качестве начинки превзошёл себя. Приготовить этот пирог с виноградом в мультиварке не составит никакого труда - благодаря режиму “Выпечка”, она отлично справилась с поставленной задачей! Пирог вышел аккуратный, ровный, равномерно пропёкся, а корочка получилась тоненькая и румяная. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Этот пирог можно также испечь в духовке- в форме для выпечки диаметром 24-26 см, при 180 градусах около 45-50 минут. Наслаждайтесь!
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 90 г |
Молоко коровье | 75 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 130 г | |
Сахарная пудра | 3 ч. л. |
Ваниль | 1 шт. |
Виноград | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления виноградного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: куриные яйца, виноград, стручок ванили, сливочное масло, оливковое масло, пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, молоко и сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 130 г |
В глубокой миске соединяем куриные яйца и сахар.
Взбиваем миксером яйца и сахар около трёх минут.