Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2
Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4
Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5
Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6
Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.