Сосиска в тесте
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сосиска в тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.47 г
Жиры 6.72 г
Углеводы 46.97 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
0.3 ст.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Мёд
0.5 ст. л.
Соль
п/в
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2
Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4
Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5
Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6
Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.