Инна Гришина
суббота, 10.47
Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сосиска в тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 46,97 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецSpark-T RFTСветлана СтепановаVIKTORKARINE и 16 нравится
146 добавили себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиска в тесте - Шаг 1
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2
Сосиска в тесте - Шаг 2
Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3
Сосиска в тесте - Шаг 3
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4
Сосиска в тесте - Шаг 4
Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5
Сосиска в тесте - Шаг 5
Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6
Сосиска в тесте - Шаг 6
Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта