![Сосиска в тесте](https://www.patee.ru/r/x6/10/68/43/640m.jpg)
Сосиска в тесте
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сосиска в тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 46,97 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сосиска в тесте - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/68/44/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст.
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
0,3 ст.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
![Дрожжи сухие быстродействующие](https://www.patee.ru/r/x6/10/a7/ab/128x128.jpg)
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
Мёд
0,5 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2
![Сосиска в тесте - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/68/45/640x.jpg")
Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3
![Сосиска в тесте - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/68/46/640x.jpg")
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4
![Сосиска в тесте - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/68/47/640x.jpg")
Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5
![Сосиска в тесте - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/68/48/640x.jpg")
Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6
![Сосиска в тесте - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/68/49/640x.jpg")
Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.