
Сосиска в тесте
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сосиска в тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 46,97 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст.

Вода
0,3 ст.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.

Мёд
0,5 ст. л.

Соль
п/в
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2

Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3

Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4

Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5

Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6

Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.