В тёплом молоке растопить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять муку, замесить гладкое тесто, сформировать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать постоять в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять десять минут пока нагревается духовка. Духовку нагреть до 180 градусов, сосиски смазать яйцом и выписками до золотистого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.