
Сосиски в тесте
Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 26,34 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сосиски молочные
8 шт.

Молоко коровье
200 мл

Сливочное масло
30 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Дрожжи сухие активные
1 ч. л.

Мука пшеничная
2,5 ст.
В тёплом молоке растопить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять муку, замесить гладкое тесто, сформировать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать постоять в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять десять минут пока нагревается духовка. Духовку нагреть до 180 градусов, сосиски смазать яйцом и выписками до золотистого цвета.