Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для всей семьи!)
Классический пирог с сезонными овощами и нежной сливочной заливкой станет главным блюдом на семейном полднике)
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Завернуть тесто в плёнку и поставить на 30 минут в холодильник.
Овощи вымыть. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
Перец нарезать полосками.
Кабачок (небольшой, размером с крупный огурец) нарезать кружочками.
Тесто раскатать.
Выложить тесто в круглую форму, смазанную растительным маслом.
Дно наколоть вилкой.
Выложить овощи в произвольном порядке.
Выложить овощи в произвольном порядке.
Выложить овощи в произвольном порядке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В сливки…
добавить яйца…
…крахмал,приправы. Всё взбить.
В яичную смесь добавить тёртый сыр.
Смешать.
Залить сливочно-яичной смесью овощи и запекать пирог в духовке при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!)