Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 300 г |
Сливки 15-17% | 250 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриная голень | 6 шт. |
Соль | 3 г |
Перец душистый молотый | 2 г |
Сыр твердый | 200 г |
Тесто песочное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Куриная голень | 6 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Тесто песочное | 1 шт. | |
Сливки 15-17% | 250 мл | |
Брокколи | 300 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 3 г | |
Перец душистый молотый | 2 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |