Александра Таран
суббота, 05.14
Киш-пирог с курицей и броколли

Киш-пирог с курицей и броколли

Порций9
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный, в меру не жирный пирог-закуска. Можно кушать холодным, но я предпочитаю тёплым. Так же в рецепт можете добавить морковь, грибы или что захотите из овощей Вам по вкусу.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 8,01 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 300 г
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17% 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриная голень
Куриная голень 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 2 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто песочное
Тесто песочное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень
Куриная голень6 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Тесто песочное
Тесто песочное1 шт.
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%250 мл
Брокколи
Брокколи300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Соль
Соль3 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый2 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Голень куриную или окорочка отварить, отобрать мясо и порешать мелко. Обжарить на сковороде лук мелко подрезанный, добавить курицу. Залить кипятком размороженную броколли и проварить 2 минуты на огне, остудить и мелко порезать. Взбить венчиком яйца, добавить соль, перец по вкусу и натёртый мелко твёрдый сыр 150г. Выложить тесто по краям хорошо разравнивая бортики, поставить в духовку на 15-20 мин на 190 градусов для того чтоб тесто немного пропеклось до залитая начинки. Как только тесто подрумянилось, выкладываем курицу, броколли и заливаем яичной смесью. Сверху 50г натертого оставшегося сыра посыпаем. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем ещё 20-26 минут до золотистой корочки. Попробуйте! Блюдо не сложное и вкусное! Можно вместо голени или бёдер куриных заменить на филе, а так же в киш вы можете добавлять шампиньоны, сладкий перец или что захотите. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ПирогиКиш пирогПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта