
Киш с сыром, ветчиной и перцем
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 12,23 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Положить тесто для пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.
Шаг 3
Нарезать кубиками ветчину и перец. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4

Взбить в большой миске яйца.
Шаг 5

Добавить в миску с яйцами ветчину, сладкий перец, лук, сыр, сливки, соль и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 6

Выложить приготовленную начинку на тесто.
Шаг 7

Выпекать 50-60 минут, до готовности начинки.