Алина Боджолян
вторник, 20.57
Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 12,23 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяInesa VoscoboinicЕлена КрюковаInna Ricker и 8 нравится
103 добавили себе
115
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с сыром, ветчиной и перцем - Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Положить тесто для пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.

Шаг 3

Нарезать кубиками ветчину и перец. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 4
Киш с сыром, ветчиной и перцем - Шаг 4

Взбить в большой миске яйца.

Шаг 5
Киш с сыром, ветчиной и перцем - Шаг 5

Добавить в миску с яйцами ветчину, сладкий перец, лук, сыр, сливки, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 6
Киш с сыром, ветчиной и перцем - Шаг 6

Выложить приготовленную начинку на тесто.

Шаг 7
Киш с сыром, ветчиной и перцем - Шаг 7

Выпекать 50-60 минут, до готовности начинки.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта