Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки | 180 мл |
Ветчина | 240 г |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Чеддер | 240 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Разогреть духовку до 190С.
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Положить тесто для пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.
Ветчина | 240 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Чеддер | 240 г |
Нарезать кубиками ветчину и перец. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо куриное | 5 шт. |
Взбить в большой миске яйца.
Сливки | 180 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить в миску с яйцами ветчину, сладкий перец, лук, сыр, сливки, соль и перец. Тщательно перемешать.
Выложить приготовленную начинку на тесто.
Выпекать 50-60 минут, до готовности начинки.