
Киш со сладким картофелем
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш - это открытый пирог. Попробуйте киш с начинкой из сладкого картофеля, сливок и специй, залитый растопленным маргарином и измельченными пеканами.
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить сладкий картофель от кожуры и нарезать кубиками.
Отварить картофель в кипящей воде (около 15 минут). Слить воду и охладить.
Положить корку пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 190С.
Взбить в большой миске яйца, сироп и половину сахара.
Добавить картофель, корицу, мускатный орех, соль и сливки. Взбить до однородной массы.
Выложить начинку в корку пирога.
Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет.
Растопить маргарин в маленькой кастрюле на средне-медленном огне.
Добавить орехи и оставшийся сахар. Перемешать и варить, пока сахар не растворится.
Аккуратно нанести смесь на поверхность пирога.
Дать пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать.