Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Выпечка из ревеня получается необычайно вкусной. Нежное сладковатое тесто отлично сочетается с кислинкой ревеня. Попробуйте, вам обязательно понравится.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.
Для приготовления теста смешайте муку, соль и пекарский порошок.
В другой миске взбейте масло и сахар, добавьте яйца и ваниль.
Соедините это с сухими ингредиентами. Постепенно добавляйте в эту смесь молоко, медленно помешивайте до полного растворения.
Для начинки из ревеня выложите ревень, муку, коричневый сахар, сливки в кастрюлю, нагревайте около 3-4 минуты. Затем высыпьте в форму для пирога.
Сверху распределите тесто. Выпекайте около часа. Подавайте с мороженным или сливками.