Ольга Юзвак
вторник, 00.36
Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Выпечка из ревеня получается необычайно вкусной. Нежное сладковатое тесто отлично сочетается с кислинкой ревеня. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 34,76 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
слава осиповаSauri NittoТатьяна Ярославцева и 3 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.

Шаг 2

Для приготовления теста смешайте муку, соль и пекарский порошок.

Шаг 3

В другой миске взбейте масло и сахар, добавьте яйца и ваниль.

Шаг 4

Соедините это с сухими ингредиентами. Постепенно добавляйте в эту смесь молоко, медленно помешивайте до полного растворения.

Шаг 5

Для начинки из ревеня выложите ревень, муку, коричневый сахар, сливки в кастрюлю, нагревайте около 3-4 минуты. Затем высыпьте в форму для пирога.

Шаг 6

Сверху распределите тесто. Выпекайте около часа. Подавайте с мороженным или сливками.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта