S N
воскресенье, 00.29
Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 45,38 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШпаковаDanya Muhetdinovarano nakibova и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить муку, яйца и сахар.

Шаг 2

Мелко нарезать ревень.

Шаг 3

Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.

Шаг 4

Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.

Шаг 5

Выпекать при температуре 175С полтора часа.

Шаг 6

Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта