Порций | 10 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 35-40% | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Ревень | 350 г |
Сахар-песок | 360 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 360 г |
Взбить муку, яйца и сахар.
Ревень | 350 г |
Мелко нарезать ревень.
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.
Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.
Выпекать при температуре 175С полтора часа.
Сливки 35-40% | п/в |
Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.