
Пирог с ревенем
Порций | 10 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 45,38 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить муку, яйца и сахар.
Шаг 2
Мелко нарезать ревень.
Шаг 3
Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.
Шаг 4
Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.
Шаг 5
Выпекать при температуре 175С полтора часа.
Шаг 6
Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.