
Клубничный пирог с ревенем
Порций | 20 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нет ничего лучше,чем сочитание свежей клубники с ревенем. Этот пирог-простой способ насладиться их вкусом.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Выложите бумагу для выпекания в квадратную форму. Смажьте маслом и посыпьте мукой. Отложите в сторону.
Для верхушки пирога смешайте коричневый сахар,масло и соль. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования больших комков. Держите в холодильнике.









Для приготовления пирога в средней миске соедените ревень, клубнику, коричневый сахар и четверть стакана муки,порошок для выпечки, соль. Миксером взбейте сливочное масло и сахарную пудру до густой смеси, добавьте взбитые яйца.
На низкой скорости добавьте ваниль, смесь с клубникой. Разпределите приготовленное тесто по форме для выпечки. Сверху украсьте охлажденным тестом, распределяя комки по верхушке пирога
Выпекайте до золотистого цвета , около 50-55 минут. Оставьте в форме до полного охлаждения.
Достаньте пирог из формы, нарежьте на одинаковые квадратики посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте со взбитыми сливками.