Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Сливочное масло | 150 г |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | 1 г |
Базилик сушеный | п/в | |
Карри | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Карри | 2 щеп. | |
Базилик сушеный | п/в |
Творог | 500 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соль | 1 г |