![Творожный пирог с зеленью.](https://www.patee.ru/r/x6/11/da/c8/640m.jpg)
Творожный пирог с зеленью.
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный вкусный пирог, няма няма 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.81 г
Жиры 12.73 г
Углеводы 20.21 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
150 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
300 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Карри](/i/noPhotoFood128.png)
Карри
2 щеп.
![Базилик сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/aa/128x128.jpg)
Базилик сушеный
п/в
Растопить масло на водной бане, смешать с яйцами и замесить тесто
Шаг 2
Раскатать тесто , выложить пергаментную бумагу в форму , положить одну часть раскатанного теста , второй частью накрыть пирог
Шаг 3
Смешать творог с зеленью и солью, хорошо размешать .
Шаг 4
Разложить на тесто творог и накрыть листом теста
Шаг 5
Помазать сверху яйцом, и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут