
Творожный пирог с зеленью.
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный вкусный пирог, няма няма 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 12,73 г
Углеводы 20,21 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
150 г

Мука пшеничная
300 г

Соль
1 щеп.

Карри
2 щеп.

Базилик сушеный
п/в
Растопить масло на водной бане, смешать с яйцами и замесить тесто
Шаг 2
Раскатать тесто , выложить пергаментную бумагу в форму , положить одну часть раскатанного теста , второй частью накрыть пирог
Шаг 3
Смешать творог с зеленью и солью, хорошо размешать .
Шаг 4
Разложить на тесто творог и накрыть листом теста
Шаг 5
Помазать сверху яйцом, и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут