Адиса Куршева
воскресенье, 20.32
Бисквитный творожный пирог с изюмом

Бисквитный творожный пирог с изюмом

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Творожный пирог с изюмом с хрустящей корочкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 37,46 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Яйца взбить в пену,минут 5
Шаг 2
Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 2
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Добавить сахар и продолжать взбивать еще минут 5-7
Шаг 3
Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 3
Творог
Творог
500 г
Засыпать творог и хорошо взбивать мин 5
Шаг 4
Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 4
Изюм
Изюм
150 г
Изюм хорошо промыть,залить кипятком ,пусть постоит 5 мин,выложить на полотенце и дать обсохнуть,добавить к тесту.
Шаг 5
Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
В конце добавить муку и не взбивая,перемешать лопаткой,по вкусу добавить ванилин.форму смазать маслом сливочный,вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 180-190 градусов.приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта