![Бисквитный творожный пирог с изюмом](https://www.patee.ru/r/x6/19/9b/d6/640m.jpg)
Бисквитный творожный пирог с изюмом
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с изюмом с хрустящей корочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.39 г
Жиры 3.73 г
Углеводы 37.46 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/9b/d7/640x.jpg")
Яйца взбить в пену,минут 5
Шаг 2
![Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/9b/d8/640x.jpg")
Добавить сахар и продолжать взбивать еще минут 5-7
Шаг 3
![Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/9b/d9/640x.jpg")
Засыпать творог и хорошо взбивать мин 5
Шаг 4
![Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/9b/da/640x.jpg")
Изюм хорошо промыть,залить кипятком ,пусть постоит 5 мин,выложить на полотенце и дать обсохнуть,добавить к тесту.
Шаг 5
![Бисквитный творожный пирог с изюмом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/9b/db/640x.jpg")
В конце добавить муку и не взбивая,перемешать лопаткой,по вкусу добавить ванилин.форму смазать маслом сливочный,вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 180-190 градусов.приятного аппетита!