
Бисквитный творожный пирог с изюмом
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с изюмом с хрустящей корочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 37,46 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить в пену,минут 5
Шаг 2

Добавить сахар и продолжать взбивать еще минут 5-7
Шаг 3

Засыпать творог и хорошо взбивать мин 5
Шаг 4

Изюм хорошо промыть,залить кипятком ,пусть постоит 5 мин,выложить на полотенце и дать обсохнуть,добавить к тесту.
Шаг 5

В конце добавить муку и не взбивая,перемешать лопаткой,по вкусу добавить ванилин.форму смазать маслом сливочный,вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 180-190 градусов.приятного аппетита!