
Сдобный творожный пирог
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сдобный творожный пирог очень ароматный, благодаря корице и ванильному сахару. Сухофрукты, конечно, можно добавлять любые, какие вам нравятся.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Творог разминаем и соединяем с желтками, сахаром, молоком и мукой. Хорошо размешиваем и добавляем корицу, ванильный сахар и разрыхлитель.
Сухофрукты промываем, высушиваем и добавляем в творожное тесто.

Белки взбиваем со щепоткой соли в устойчивую плотную пену.

Очень осторожно смешиваем белки с творожной массой, делая легкие движения снизу вверх.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.

Печем при 180 градусах минут на 40. Употреблять можно и холодным и горячим, кому как нравится.