Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Предлагаю вам попробовать очень интересный и необычный творожный пирог с начинкой из зефира. Он получается большим, мягким. А зефир во время выпекания плавится и оставляет после себя забавный дырчатый рисунок. Подавайте такой пирог теплым с чашкой молока или остывшим к кофе или чаю. Угощайтесь!
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 5 г |
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Творог | 250 г |
Крахмал картофельный | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар ванильный | 20 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Зефир | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления творожного пирога с зефиром нам понадобятся мука, сахар, крахмал, разрыхлитель, сметана, ванильный сахар, творог, яйца, зефир.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Творог | 250 г |
В чашу мультиварки опускаем творог, сметану и яйца.
Взбиваем до однородности.