
Творожный пирог с зефиром
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Предлагаю вам попробовать очень интересный и необычный творожный пирог с начинкой из зефира. Он получается большим, мягким. А зефир во время выпекания плавится и оставляет после себя забавный дырчатый рисунок. Подавайте такой пирог теплым с чашкой молока или остывшим к кофе или чаю. Угощайтесь!
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления творожного пирога с зефиром нам понадобятся мука, сахар, крахмал, разрыхлитель, сметана, ванильный сахар, творог, яйца, зефир.

В чашу мультиварки опускаем творог, сметану и яйца.

Взбиваем до однородности.

Добавляем оба вида сахара.

И продолжаем взбивать.

Далее вводим муку, крахмал и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности с помощью ложки или спатулы.

И в конце добавляем кусочки зефира.

Аккуратно вмешиваем его в тесто.

Чашу мультиварки обмазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто.

В меню настроек выбираем режим Выпечка, время приготовления - по умолчанию. Готовый пирог вынимаем из мультиварки.

Остужаем и подаем.

Приятного чаепития!