Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | п/в |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 45 г |
Кефир | 150 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Говяжий фарш | 700 г |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар сорговый | 0,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Дрожжи сухие активные | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чабер | 0,5 ч. л. |
Вода | 100 мл | |
Кефир | 150 мл | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 45 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сахар сорговый | 0,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 0,5 ст. л. | |
Говяжий фарш | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Чабер | 0,5 ч. л. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Говяжий бульон | п/в |