Екатерина Воробьева
четверг, 12.13
Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Этот первоклассный тыквенный пирог добавит вам море позитива!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 14,36 г
Углеводы 25,34 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Олейник и 3 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала сделайте тесто для коржа. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль.

Шаг 2

Нарежьте холодное масло на маленькие кусочки. Затем измельчите его в блендере так, чтобы масса напоминала рыхлый, крупный песок.

Шаг 3

К маслу добавьте яйцо, уксус и воду. Мешайте до получения однородной массы.

Шаг 4

Смешайте 2 полученные массы и разделите тесто на 2 части. Из данного количества ингредиентов у вас получится 2 коржа. Поэтому тесто для одного из них вы можете заморозить и использовать потом. Однако количества начинки хватит только на 1 корж.

Шаг 5

Приготовьте начинку. В небольшой миске миксером взбейте тыквенное пюре, сахар, яйца, сгущенное молоко без сахара и обычное молоко.

Шаг 6

Добавьте ко взбитой массе специи. Все перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте духовку до температуры 190С.
Раскатайте 1 часть теста и положите пласт теста в форму для пирога. Края теста немного заверните.

Шаг 8

Внутрь коржа положите начинку, равномерно ее распределив. Закройте форму с пирогом фольгой. Отправьте в духовку на 30 минут.

Шаг 9

После 30 минут снимите фольгу и поставьте пирог в духовку еще на 30 минут. Начинка должна застыть. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавайте пирог со взбитыми сливками.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта