Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Замесим тесто. Для этого необходимо смешать муку, масло, щепотку соли и 3 ст ложки воды. Тесто необходимо убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 3
Пока охлаждается тесто, приготовим начинку. Кусочки тыквы необходимо завернуть в фольгу, выложить на противень с водой и выпекать в духовке около 45 мин при температуре 180 градусов. После чего, с помощью блендера тыкву необходимо пюрировать. В готовое тыквенное пюре, добавляем 3 яйца, сахар, щепотку имбиря, корицу, орех мускатный молотый, гвоздику и сливки.
Шаг 4
Достаём тесто из холодильника, раскатываем, переносим на форму для выпечки и формируем бортики. Сверху готового тесто выливаем начинку и ставим в духовку на час при температуре 180 градусов. Готовый пирог переложите на тарелку, приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.