
Тыквенный пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий, воздушный тыквенно - творожный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 11,21 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Основа пирога: натереть тыкву и яблоко на терке, взбить яйцо. Смешать все ингредиенты, оставить на 10-15 мин. Форму для выпечки застелить фольгой. Положить основу для пирога в форму, разровнять, отправить в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 2
Начинка: тыкву сварить, убрать воду, превратить в пюре. Смешать яйцо, ванилин, мед, творог и добавить тыкву, хорошо перемешать. Достать форму с основой из духовки, наполнить тыквенно - творожной массой и отправить в духовку на 40-50 мин. Дать остыть, отправить в холодильник.